Язычок из мультиварки
Язык - 400 г,
вода - 1 литр, морковка - 1 штука, лучок - 1 штука, лавровый лист - 4 штуки, перец горошком - 10 штук, желатин для холодца со специями - 20 г (1 пакетик), чеснок - 1 большой зубчик, шампиньон - 2 больших. Описание и способ приготовления:Первый раз готовила, подходит на всех этапах. Придумала сама. Очень вкусно.
Язык промыть и очистить. Положить в мультиварку язык и залить кипятком. Выставляем - Тушение - 2ч - затем добавляем лук и морковь, и порезанные шампиньоны - Тушение - 1 час. Соль не добавляем. кладем перец горошком и лавровый лист. После сигнала вынимаем язык, опускаем на 5 сек в холодную воду, снимаем пленку, нарезаем на кусочки, выкладываем в форму, добавляем грибы, петрушку, порезанную морковь и выдавленный чеснок, Далее в горячий бульон добавляем желатин, растворяем и заливаем наш язычок. Приятного аппетита!!! Радуйте себя и своих близких!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить