Язычок из мультиварки

Автор:

  Язык - 400 г,
  вода - 1 литр,
  морковка - 1 штука,
  лучок - 1 штука,
  лавровый лист - 4 штуки,
  перец горошком - 10 штук,
  желатин для холодца со специями - 20 г (1 пакетик),
  чеснок - 1 большой зубчик,
  шампиньон - 2 больших.

Описание и способ приготовления:

Первый раз готовила, подходит на всех этапах. Придумала сама. Очень вкусно.

Язык промыть и очистить. Положить в мультиварку язык и залить кипятком. Выставляем - Тушение - 2ч - затем добавляем лук и морковь, и порезанные шампиньоны - Тушение - 1 час. Соль не добавляем. кладем перец горошком и лавровый лист. После сигнала вынимаем язык, опускаем на 5 сек в холодную воду, снимаем пленку, нарезаем на кусочки, выкладываем в форму, добавляем грибы, петрушку, порезанную морковь и выдавленный чеснок, Далее в горячий бульон добавляем желатин, растворяем и заливаем наш язычок.

Приятного аппетита!!! Радуйте себя и своих близких!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Саша 01.08.2013 в 21:36
На всех этапах, кроме Атаки, наверное?..

Ответить

Анна 30.09.2013 в 17:38
Да, Саша, конечно кроме Атаки.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения