Язык отварной в специях

Автор:

язык говяжий (лучше телячий),
морковь 1 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
майоран, базилик, укроп по 1 ст. ложке в сухом виде,
чеснок 3-4 зубчика (порезать очень мелко),
лавровый лист,
черный свежемолотый перец.

Описание и способ приготовления:

Язык с добавлением моркови, лука и лаврового листа варить 2-3 часа. Очистить и затем обвалять в специях и чесноке. Завернуть в фольгу и положить в холодильник. При необходимости можно и разогреть.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Саша 01.08.2013 в 14:35
Добрый день! А почему этот рецепт не разрешен на Атаке?? Неужели изза добавления моркови и варки? Но ведь есть будем язык, а не морковь:) Я на Атаке 1ый день. Хочу сварить язык и мучаюсь вопросами!

Ответить

Саша 01.08.2013 в 14:36
Не "и варки", конечно, а "при варке"...

Ответить

Ирина 13.02.2014 в 16:03
Язык можно при атаке!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения