Йогуртовый торт
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей 3 желтка 5 белков 1 йогурт 0% (обычный или ароматизированный ванилью или лимоном - 125 г) 6 ст.л. сухого обезжиренного молока 1 пакет порошка для выпечки сахарозаменитель по вкусу, ваниль или корица Описание и способ приготовления:Отруби смолоть в муку. Взбить белки в пену. Желтки смешать с йогуртом, отрубями и сухим молоком. Добавить ванилин или корицу и подстаститель. Постепенно в эту смесь вмешивать белки.
Форму для выпекания выложить пергаментной бумагой и вылить на нее тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать минут 40 при температуре 180 °C. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (43)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить