Закуска из копченой курицы
7 белков
1 ст.л. нарубленного зелёного лука 60 мл воды 1 ст.л. кукурузного крахмала 20 перышек зелёного лука, ошпаренных, чтобы были более эластичные 175 гр. копчёного куриного филе 200 гр. нарезанных шампиньонов 2 молодые нарезанные луковички 2 ст.л. обезжиренного творожка (жидкий) 2-3 капли оливкового масла соль, перец Описание и способ приготовления:Белки, воду и кукурузный крахмал взбить венчиком. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и накладывать готовую массу ложкой, так чтобы из теста получилось 20 круглых лепёшек диаметром около 10 см. Осушить их на бумажном полотенце и отставить.
На cлегка смазанной сковороде поджарить порезанную на куски курицу, шампиньоны и лук. Уменьшить огонь и добавить творожок, посыпать нарубленным зелёным луком, посолить и поперчить. Положить мясо с соусом на предварительно приготовленные лепешки. Закрыть лепешки (так, чтобы напоминали мешочки) и перевязать зелёным луком. Хранить в холодном месте. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|