Закуска из копченой курицы

Автор:

7 белков
1 ст.л. нарубленного зелёного лука
60 мл воды
1 ст.л. кукурузного крахмала
20 перышек зелёного лука, ошпаренных, чтобы были более эластичные
175 гр. копчёного куриного филе
200 гр. нарезанных шампиньонов
2 молодые нарезанные луковички
2 ст.л. обезжиренного творожка (жидкий)
2-3 капли оливкового масла
соль, перец

Описание и способ приготовления:

Белки, воду и кукурузный крахмал взбить венчиком. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и накладывать готовую массу ложкой, так чтобы из теста получилось 20 круглых лепёшек диаметром около 10 см. Осушить их на бумажном полотенце и отставить.

На cлегка смазанной сковороде поджарить порезанную на куски курицу, шампиньоны и лук. Уменьшить огонь и добавить творожок, посыпать нарубленным зелёным луком, посолить и поперчить. Положить мясо с соусом на предварительно приготовленные лепешки. Закрыть лепешки (так, чтобы напоминали мешочки) и перевязать зелёным луком. Хранить в холодном месте.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения