закрыть X


 
 

Закуска из копченой курицы

Автор:

Описание

7 белков
1 ст.л. нарубленного зелёного лука
60 мл воды
1 ст.л. кукурузного крахмала
20 перышек зелёного лука, ошпаренных, чтобы были более эластичные
175 гр. копчёного куриного филе
200 гр. нарезанных шампиньонов
2 молодые нарезанные луковички
2 ст.л. обезжиренного творожка (жидкий)
2-3 капли оливкового масла
соль, перец

Белки, воду и кукурузный крахмал взбить венчиком. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и накладывать готовую массу ложкой, так чтобы из теста получилось 20 круглых лепёшек диаметром около 10 см. Осушить их на бумажном полотенце и отставить.

На cлегка смазанной сковороде поджарить порезанную на куски курицу, шампиньоны и лук. Уменьшить огонь и добавить творожок, посыпать нарубленным зелёным луком, посолить и поперчить. Положить мясо с соусом на предварительно приготовленные лепешки. Закрыть лепешки (так, чтобы напоминали мешочки) и перевязать зелёным луком. Хранить в холодном месте.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших