Закуска из тунца

Автор:

1 банка тунца в собственном соку
3 яйца
2 большие столовые ложки горчицы
соль, перец и лук

Описание и способ приготовления:

Мясо тунца раскрошить вилкой. Смешать все ингредиенты и вылить в выложенную пергаментной бумагой форму для выпекания. Поставить в духовку на 30 минут при 210 °С.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Инна 31.01.2011 в 16:58
а горчицу брать сухую?

Ответить

Admin 31.01.2011 в 21:59
Обычную не сухую горчицу. Желательно дижонскую. В ней нет сахара.

Ответить

Ирина 04.02.2011 в 12:27
Очень вкусно, но в следующий раз положу горчицы меньше

Ответить

anewta 06.11.2011 в 14:56
Спасибо. Мне очень понравилось! А главное - очень быстро!

Ответить

Nika 27.05.2012 в 17:12
Что-то меня смущает такое количество горчицы на такое маленькое количество других продуктов. Не будет ли через чур острым это блюдо? Не хотелось бы потратить продукты и время на готовку, а в итоге выкинуть всё. Можно ли добавлять вместо обычной горчицы, горчицу с зёрнами? Лук репчатый или зелёный?

Ответить

Ольга 06.07.2012 в 16:54
А если в составе горчицы есть сахар? Такую все равно можно употреблять?

Ответить

Лейла 06.07.2012 в 18:42
Попробуйте сделать горчицу сами:в 0,5л банку насыпать 100гр горчичного порошка.Приготовить приблизительно 250-300гр теплой кипяченой воды. Добавить соль,сахзам и уксус по вкусу.Этим залить горчицу и дать настоятся часов 5.Получается термоядерная горчица!!!Думаю если взять йогурт 0% и соединить с частью горчицы(может еще сахзам добавить и соли надо будет),то может получиться легкая горчица без сахара.Забыла написать о том,что банка должна получится полная(по плечики). Попробуйте!Удачи!!!

Ответить

Лейла 06.07.2012 в 19:54
Или поищите Французскую с зернышками.Она без сахара.

Ответить

Ольга 10.07.2012 в 18:40
Девочки спасибо )

Ответить

Ирина 22.09.2013 в 15:38
Здравствуйте. какая банка тунца - 1кг, 0.5 или 50 гр и что такое 2 большие столовые ложки горчицы. У меня все ложки стандартные - может нужно столовую ложку с горкой. Сколько репчатого лука -1, 2 луковицы или лучше в граммах, так как луковицы тоже все разные.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения