Закуска «То, что надо!»


Закуска «То, что надо!»
5 7
  150 г слабосоленой рыбы (порезать как хочется),
  300 г творога (у меня 0,6 %),
  несколько веточек укропа (мелко порезать).

Описание и способ приготовления:

Такую закуску приготовила на обед, делюсь с Вами.

Все тщательно перемешать и заправить йогуртом. Вы можете посолить, поперчить, добавить специи. И все, закуска готова.

Я завернула в нори, очень вкусно получилось, только есть надо сразу, т.к. нори размокают.

Вкусно с блинами и нашим Дю-Хлебом, или просто кушать. И не дюкановцы оценят, например, на хрустящем тосте.

Всем приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

Romana 16.01.2014 в 09:27
АлЗаня,а что это там на фото так соблазнительно "выглядывает" Филадельфия :) ? Не дереби душу... Нам можно только Sо Leicht 5% ... как раз для этого есть. Спасибоу....:)

Ответить

Romana 16.01.2014 в 09:30
...упс...часть сглючило...Я написала,что вообще классный рецепт,я люблю такие вкусняки и сегодня сделаю,благо у меня всё для этого есть.Спасибо...

Ответить

АлЗа 16.01.2014 в 12:45
Ой, Романочка, знаю, что низяяя, но в наших краях это сыр с мин. содержанием жира! Признаюсь честно, добавила в закуску 2 ст.ложки, и зря, т.к. вкуса Филадельфии не чувствуется. Пожалуй сыр, это то, чего мне не хватает на нашей ДД. А те, что мы сами делаем, не то!

Ответить

Romana 17.01.2014 в 04:57
Ой, как я тебя понимаю,сама сыроедка. А Филаодельфию тоже всегда обожала,особенно в роллы класть.Если найти очень лёгкий 5%,то можно.Но сейчас с ним трудно.Я за всё время только однажды обнаружила его в маленьком магазинчике в Москве.Но больше его там нет.

Ответить

Matiss 19.01.2014 в 00:06
АлЗа, спасибо за рецепт. Приготовила по вашему рецепту. Все просто и вкусно. Спасибо!

Ответить

Елена 19.01.2014 в 19:27
Оч классный рецепт! Я так же делаю, только на блендере рыбу с творогом "соединяю" и в нори) А можно и с сухариками нашими или просто ложкой) Пару раз в ролы еще креветку добавляла, мидии и кальмары (в каждый разное), но не скажу, что принципиальное отличие есть) Лучше остальные вкусности приберечь на другой салатик)

Ответить

Jarvna 19.01.2014 в 19:47
А я сделала рыбу с творогом крупинками и майонезом и травами. Оьалденткак вкусно! Спасибо за идею!

Ответить

Ксения 08.02.2014 в 13:57
А разве можно нори на атаке?

Ответить

Вовусик 01.10.2014 в 10:13
Нори можно! - состав прочитайте и все сразу станет понятно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения