Закусочные рулетики из лосося
Лосось (форель, семга) малосольный - 300 г,
творожный сыр - 200 г, молоко - 30 мл, огурцы свежие - 1 штука, петрушка зелень - 1 пучок, базилик зелень - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый по вкусу, лимон - 1 штука. Описание и способ приготовления:1. Рыбу нарезать очень тонкими ломтиками размером примерно 6 см на 15 см.
2. Готовим начинку. В творожный сыр натереть на терке, добавить молоко, перец и измельченную зелень. Огурец нарезать мелкими кусочками, смешать с полученной смесью. 3. 1 ст. ложку смеси положить на ломтик рыбы и разровнять по всей длине и свернуть рулетиками, украсить лимоном и зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить