Заливное из куриного филе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Можно взять любое, разрешенное мясо. Грудку варить в небольшой кастрюльке 1,5-2 литра с луком и морковью около 30-40 минут. За 10 минут до конца варки добавить перец горошком и лавровый лист.
Замочить желатин, т.к. указано на упаковке (я брала листовой). Бульон процедить, разобрать на кусочки птицу и кубиками порезать морковь, куриные белки, мелко зелень. В бульон добавить растворенный желатин и снять с огня не доводя бульон до кипения. В форму поочередно положить зелень, белки, морковку и мясо, залить бульоном, поставить в холодильник до застывания. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить