Запеченная курица на шпажках


Запеченная курица на шпажках
5 1
  500 г куриного филе,
  2 яйца,
  отруби (вместо панировочных сухарей),
  1 ст. л. горчицы,
  2 ч. л. петрушки (сухой),
  0,5 ч. л. соли,
  специи.

Описание и способ приготовления:

Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы) в теплой воде на 20 минут.

Духовку включить нагреваться до 180 С.

Куриное филе нарезать ломтиками.

Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.

Смешать отруби с петрушкой, специями и солью.

Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.

Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Наташа 07.02.2013 в 21:00
А вы не могли бы выожить свои фотографии? Хотелось бы посмотреть , как это выглядит "наш" вариант

Ответить

Svetlana_ul 07.04.2013 в 15:10
Да почти так же и выглядит. только мне 15 мин было мало. 20-30 в зависимости от толщины ломтиков

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения