Запеченная курица на шпажках
500 г куриного филе,
2 яйца, отруби (вместо панировочных сухарей), 1 ст. л. горчицы, 2 ч. л. петрушки (сухой), 0,5 ч. л. соли, специи. Описание и способ приготовления:Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы) в теплой воде на 20 минут.
Духовку включить нагреваться до 180 С. Куриное филе нарезать ломтиками. Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон. Смешать отруби с петрушкой, специями и солью. Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут. Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить