закрыть X


 
 

Запеченная скумбрия! Очень вкусная!

Автор: Яна

Скумбрия свежая 2 шт.,
приправа для рыбы с лим. кислотой 1 пачка,
репчатый лук 1 крупная луковица,
укроп свежий 3 веточки,
перец черный молотый.

Описание

Отрезать рыбе голову. Очистить внутренности.

Лук и укроп помельчить. Смешать, добавить перец и подавить руками немного.

Натереть рыбу специями, положить в фольгу. Начинить луком и укропом. Закрыть со всех стороны фольгой. Запекать 30-40 мин.



Отзывов (7)

Polina 06.06.2013 в 05:14
"Отрезать рыбе голову" - развеселило))) А по рецепту- действительно вкусно, таким же образом можно готовить любую другую рыбку, всегда будет вкусно.

Ответить

Еще одна Аня 06.06.2013 в 08:29
Начинить - это в брюшко наложить луковую начинку или сверху? Не слишком много лука?

Ответить

Nadya 07.06.2013 в 15:43
а на гриле попробуйте скумбрию.... оооочень вкусно! Просто когда запекаешь в духовке - дома запах очень сильный от скумбрии, а на природе самое то! У меня как раз скумбрия размораживается - завтра идём на гриль :))

Ответить

Яна 12.06.2013 в 21:20
Начинку внутрь! лук теряет свои свойства. выхдть вкусно, но много не съешь)))

Ответить

Алексеевна 13.06.2013 в 17:00
В стадии "Атаки"можно такой рыбкой угоститься?Вернее,можно ли лук?Я новенькая)))

Ответить

Мария 16.06.2013 в 21:28
В таблице указано, что в стадии атаки лук допустим.

Ответить

Мария 16.06.2013 в 21:25
Рыбонька очень понравилась.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших