Запеченная скумбрия! Очень вкусная!

Автор:

Скумбрия свежая 2 шт.,
приправа для рыбы с лим. кислотой 1 пачка,
репчатый лук 1 крупная луковица,
укроп свежий 3 веточки,
перец черный молотый.

Описание и способ приготовления:

Отрезать рыбе голову. Очистить внутренности.

Лук и укроп помельчить. Смешать, добавить перец и подавить руками немного.

Натереть рыбу специями, положить в фольгу. Начинить луком и укропом. Закрыть со всех стороны фольгой. Запекать 30-40 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Polina 06.06.2013 в 05:14
"Отрезать рыбе голову" - развеселило))) А по рецепту- действительно вкусно, таким же образом можно готовить любую другую рыбку, всегда будет вкусно.

Ответить

Еще одна Аня 06.06.2013 в 08:29
Начинить - это в брюшко наложить луковую начинку или сверху? Не слишком много лука?

Ответить

Nadya 07.06.2013 в 15:43
а на гриле попробуйте скумбрию.... оооочень вкусно! Просто когда запекаешь в духовке - дома запах очень сильный от скумбрии, а на природе самое то! У меня как раз скумбрия размораживается - завтра идём на гриль :))

Ответить

Яна 12.06.2013 в 21:20
Начинку внутрь! лук теряет свои свойства. выхдть вкусно, но много не съешь)))

Ответить

Алексеевна 13.06.2013 в 17:00
В стадии "Атаки"можно такой рыбкой угоститься?Вернее,можно ли лук?Я новенькая)))

Ответить

Мария 16.06.2013 в 21:28
В таблице указано, что в стадии атаки лук допустим.

Ответить

Мария 16.06.2013 в 21:25
Рыбонька очень понравилась.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения