Запеченные баклажанчики


5 0

Описание и способ приготовления:

Моем баклажаны и каждый заворачиваем в фольгу. Выкладываем их на противень и запекаем в духовке мин 30-40. Затем трем сыр (домашний или покупной до 7% жира), добавляем к сыру чеснок.

Достаем баклажаны, разрезаем сверху и разминаем вилкой мякоть, солим и выкладываем сыр с чесноком внутрь. Даем постоять мин 5 и выкладываем на листья салата, и украшаем помидорками черри.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Djalala 16.05.2013 в 11:23
mmmm.. kak vkusno chitaetsa )))))))))) nado budet prigotovit ..

Ответить

Тамара 18.05.2013 в 16:05
А с сыром тофу можно сделать? Просто он не плавится...

Ответить

Ольга 18.05.2013 в 17:53
Спасибо девочки, это правда очень простое и вкусное блюдо. По поводу тьфу не подскажу. Я лично его обезжиренным не видела. Лучше сделайте сами из творога.

Ответить

повар 19.05.2013 в 15:43
Тофу не может быть жирным по природе. В нем вообще жира нет. Это - продукт из сои (то есть из растения))))) Тофу можно с Атаки.

Ответить

повар 19.05.2013 в 15:40
А если ещё дю-майонезик добавить......

Ответить

Ирискина 21.05.2013 в 07:51
Очень просто! А вкуснотища какая!!! Вчера приготовила, но еще кинзы резанной добавила. И предварительно вымачивала в соленой воде - по привычке. Может не нужно? Горечи не чувствуется в баклажанах, если не вымачивать в соли?

Ответить

Dindin152 21.07.2013 в 02:16
А я вместо сыра с чесноком сделала что-то вроде цизыки:ёгурт,чеснок,укроп и соль.Баклажан разрезала на 2 половинки. И перед тем как полила каждую соусом из ёгурта помяла баклажан слегка вилкой.Так делают у мажа в семье кот. родом из Баку. Очень вкусно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения