Запеченные баклажанчикиОписание и способ приготовления:Моем баклажаны и каждый заворачиваем в фольгу. Выкладываем их на противень и запекаем в духовке мин 30-40. Затем трем сыр (домашний или покупной до 7% жира), добавляем к сыру чеснок.
Достаем баклажаны, разрезаем сверху и разминаем вилкой мякоть, солим и выкладываем сыр с чесноком внутрь. Даем постоять мин 5 и выкладываем на листья салата, и украшаем помидорками черри. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить