закрыть X


 
 

Запеченные куриные шейки - очень вкусно!

Автор: Елена

Описание

Упаковку шеек помыть, посолить, поперчить черным и КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Смешать 1ст.л.томатной пасты и 5-6 зубчиков чеснока, и 1ст. л. соевого соуса, обмазать шейки и поставить мариновать на час или на ночь в холодильник.

Шейки в форму нужно выкладывать ОДНИМ СЛОЕМ! Запекать в духовке на среднем огне примерно 40-50 мин (до золотистой корочки).

Воду и масло НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Выделяется сок, запекается идеально в собственном соку! Я запекаю в стеклянной форме. Мешать не нужно, запекаются равномерно, не пригорают!

Фото из Инета, но у меня такие же получаются.



Отзывов (25)

nalemgul 06.03.2012 в 10:24
Это такая вкусняшка, спасибо большое за рецепт. Лопали с дочей, она тоже в восторге :)

Ответить

Tatyana 10.03.2012 в 08:52
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно)))

Ответить

Елена 12.03.2012 в 14:27
Очень-очень-очень вкусно))) Спасибо за рецепт)

Ответить

Ольга 23.03.2012 в 21:12
а в фазу Атаки можно томатную пасту добавлять????? И сырой чеснок?

Ответить

Ольга 23.03.2012 в 23:52
Томатная паста АККС, извиняюсь, нашла, ура , можноооо!

Ответить

Татьяна 23.10.2012 в 19:50
Хороши!!!! С таким блюдом и друзей можно встречать и не поддаваться искушению нарушить диету. Люблю когда просто, быстро и вкусно! Правда весь жир я еще убрала с шеек для надежности!!!!! Спасибки!!!!!

Ответить

Татьяна 23.10.2012 в 19:52
Да, хотела спросить, что за паста АККС??????? Поисковик не выдает....

Ответить

Лисичка 23.10.2012 в 20:04
АККС - это из списка допустимых продуктов - значит, томатную пасту можно на атаке, круизе, колсолидации и стабилизации (аккс)

Ответить

Admin 23.10.2012 в 20:04
АККС - это перечень фаз диеты, на которых можно томатную пасту (Атака, Круиз, Консолидация, Стабилизация) http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Ответить

triawiat 13.11.2012 в 14:07
Ну и к чему такие нервы? У всех разные духовки, на моей, например, вообще нет никакой градации температур, что толку, если б автор написала - 185 градусов, я выворачиваю сразу на самую сильную, которая есть. Да и какая разница? Кулинария такая штука, что тут в основном по наитию и опыту, это не наука, а творчество. И вы что, правда, выставили бы температуру и пошли бы гулять? Так уж получается, что новое блюдо, когда готовишь, то надо стоять над ним и смотреть, а по другому не получится. Вот во второй раз - это уже и будет - по опыту, который вы приобретете и поставите и время и температуру,какую надо вам.

Ответить

Anna 10.09.2013 в 00:40
Ставлю автору 10 баллов,5 слишком мало за такую вкуснятину

Ответить

Тая 24.10.2014 в 13:47
Оооочень вкусно!! Я тоже ставлю 10 баллов!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших