Запеченный тунец

Автор:

1 банка тунца в собственном соку,
3 яйца,
2 ст.л. жидкого творога 0%,
измельченный зубчик чеснока,
соль и перец

Описание и способ приготовления:

Смешайте ингредиенты и приправьте солью и перцем. По желанию, можно добавить зеленый лук. Разлить смесь в 4 формы для кексов.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 30 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Мила 09.07.2012 в 00:32
Спасибо за рецептик, очень вкусно! только у меня не было формочек для маффинов и я все запекла в одном глиняном горшочке, пришлось подождать правда не 30 а 40 минут, но того стоило!

Ответить

Коди 11.02.2013 в 21:36
Спасибо, рецепт для ленивых, т.к. делается все очень быстро!) Вкусно получилось, но суховато)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения