закрыть X


 
 

Запеченный лосось со спаржей

Автор: Ефраксинья

Лосось - 225 г,
спаржа,
соль, перец - по вкусу,
чеснок - 1-3 зубчика,
лимон.

Описание

Духовку нагрейте до 200 градусов.
Противень застелите фольгой.
Вымойте спаржу, отломайте кончики (не отрезайте!).
Выложите спаржу на блюдо, посолите и поперчите.
Филе лосося также присыпьте солью и перцем и выложите рядом со спаржей на блюде.
Мелко нарубите чеснок и немного утопите половину чеснока в сыром филе. Остальной чеснок выложите на спаржу. Выжмите лимон на рыбу и на спаржу.
Блюдо поставьте в духовку и выпекайте 10-12 минут в зависимости от толщины филе.



Отзывов (2)

Лана 06.01.2013 в 14:53
обажаю спаржу, у меня как раз килограмчик в холодильнике )) и рыбка есть большой лососик. Готовлю, сегодня первый день круиз.

Ответить

Анастасия 07.02.2013 в 14:52
ОЧень хороший рецепт, спасибо автору!Только я использовала стейки семги - получилось очень вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших