Запеченный лосось со спаржей
Лосось: 225 г,
спаржа, соль, перец: по вкусу, чеснок: 1-3 зубчика, лимон. Описание и способ приготовления:Духовку нагрейте до 200 градусов.
Противень застелите фольгой. Вымойте спаржу, отломайте кончики (не отрезайте!). Выложите спаржу на блюдо, посолите и поперчите. Филе лосося также присыпьте солью и перцем и выложите рядом со спаржей на блюде. Мелко нарубите чеснок и немного утопите половину чеснока в сыром филе. Остальной чеснок выложите на спаржу. Выжмите лимон на рыбу и на спаржу. Блюдо поставьте в духовку и выпекайте 10-12 минут в зависимости от толщины филе. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить