Запеченный салмон![]()
Помазка:
1 желток, 2 столовые ложки йогурта, 1 чайная ложка горчицы Дижон, 1 чайная ложка семечек кориандра или кинза, предварительно растолочь, соль и перец. Описание и способ приготовления:Филе салмона (любой рыбы).
Посолить и смазать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить