Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Автор:

  5 небольших кабачков (1,2 кг),
  400 г фарша,
  3 средних луковицы,
  2 ст. л. томатной пасты,
  7-8 небольших помидор,
  4 яйца,
  150 г обезжиренного жидкого творожка,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

1. Лук обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.

3. Помидоры нарезать кружочками.

4. Яйца взбить с обезжиренным творожком, посолить.

5. Форму застелить фольгой, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить творожково-яичной смесью.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения