Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами


Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
5 2
  5 небольших кабачков (1,2 кг),
  400 г фарша,
  3 средних луковицы,
  2 ст. л. томатной пасты,
  7-8 небольших помидор,
  4 яйца,
  150 г обезжиренного жидкого творожка,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

1. Лук обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.

3. Помидоры нарезать кружочками.

4. Яйца взбить с обезжиренным творожком, посолить.

5. Форму застелить фольгой, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить творожково-яичной смесью.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения