Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
5 небольших кабачков (1,2 кг),
400 г фарша, 3 средних луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 7-8 небольших помидор, 4 яйца, 150 г обезжиренного жидкого творожка, соль, перец. Описание и способ приготовления:1. Лук обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок. 3. Помидоры нарезать кружочками. 4. Яйца взбить с обезжиренным творожком, посолить. 5. Форму застелить фольгой, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить творожково-яичной смесью. 6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|