закрыть X


 
 

Запеканка из маринованных баклажанов и фарша

Автор: Елена

Описание

Баклажаны и репчатый лук нарезаем полукольцами и маринуем в соевом соусе и бальзамическом уксусе в течение 30-40 минут. Фарш обжариваем с натертой морковью, солью и специями (у меня были травы итальянской кухни).

В сковородку укладываем слоями: слой - баклажаны, слой - лук, слой - фарш, слой - лук, слой - баклажаны.

Отправляем блюдо в духовку на 20 минут. Затем заливаем омлетной смесью: 2 яйца + молоко, соль, специи ( очень хорош базилик или любые свежие травки).

И тушим еще минут 10-15.

Получается сытно, вкусно и много)))

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших