Запеканка из маринованных баклажанов и фаршаОписание и способ приготовления:Баклажаны и репчатый лук нарезаем полукольцами и маринуем в соевом соусе и бальзамическом уксусе в течение 30-40 минут. Фарш обжариваем с натертой морковью, солью и специями (у меня были травы итальянской кухни).
В сковородку укладываем слоями: слой - баклажаны, слой - лук, слой - фарш, слой - лук, слой - баклажаны. Отправляем блюдо в духовку на 20 минут. Затем заливаем омлетной смесью: 2 яйца + молоко, соль, специи ( очень хорош базилик или любые свежие травки). И тушим еще минут 10-15. Получается сытно, вкусно и много))) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|