Запеканка из маринованных баклажанов и фарша

Автор:

Описание и способ приготовления:

Баклажаны и репчатый лук нарезаем полукольцами и маринуем в соевом соусе и бальзамическом уксусе в течение 30-40 минут. Фарш обжариваем с натертой морковью, солью и специями (у меня были травы итальянской кухни).

В сковородку укладываем слоями: слой - баклажаны, слой - лук, слой - фарш, слой - лук, слой - баклажаны.

Отправляем блюдо в духовку на 20 минут. Затем заливаем омлетной смесью: 2 яйца + молоко, соль, специи ( очень хорош базилик или любые свежие травки).

И тушим еще минут 10-15.

Получается сытно, вкусно и много)))

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения