Запеканка мясная слоёная
Фарш говяжий - 0,5 кг,
яйцо - 2 шт., лук репчатый – 2 шт. средних, капуста белокочанная, морковь - 1шт. средняя, молоко - 50 мл, соль, перец, приправа из Итальянских трав (на любителя). Описание и способ приготовления:Приготовление фарша:
Смешиваем фарш, яйца, молоко, мелко нарезанный лук и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Выкладывания слоёв запеканки: На дно формы для запекания выкладываем нашинкованную капусту таким слоем по толщине, каким хочется вам. Кто-то любит много капусты, кто-то нет. На капусту выкладывает натертую на крупной терке морковь. На морковь выкладывает фарш и приминаем по всему периметру, чтоб вышел лишний воздух из нижних слоёв и запеканка была ровная и красивая. :-) Запекаем в духовке при 180-200 гр. Около 40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить