Запеканка рыбно-овощная

Автор:

  1 кг филе лосося (форели), вместо филе можно взять штук 6 средних стейков,
  2 баклажана,
  2 помидора,
  1-2 сред. луковицы,
  лимонный сок,
  базилик,
  перец,
  сыр по желанию. 

Описание и способ приготовления:

Филе сбрызнуть соком и немного присыпать сушеным базиликом и перцем.

Мелко порезанный лук потомить с мелко порезанными помидорами до мягкости лука.

Застелить форму фольгой, чтоб края свисали. На дно формы, немного смазанной оливк. маслом, укладываем очищенные и нарезанные вдоль пластинки баклажан, сверху филе лосося, затем - помидоры с луком. Посолить, поперчить, завернуть края фольги так, чтоб в середине было небольшое окошечко. И в духовку минут на 50, чтоб баклажаны пропеклись.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения