Запеканка рыбно-овощная


Запеканка рыбно-овощная
5 1
  1 кг филе лосося (форели), вместо филе можно взять штук 6 средних стейков,
  2 баклажана,
  2 помидора,
  1-2 сред. луковицы,
  лимонный сок,
  базилик,
  перец,
  сыр по желанию. 

Описание и способ приготовления:

Филе сбрызнуть соком и немного присыпать сушеным базиликом и перцем.

Мелко порезанный лук потомить с мелко порезанными помидорами до мягкости лука.

Застелить форму фольгой, чтоб края свисали. На дно формы, немного смазанной оливк. маслом, укладываем очищенные и нарезанные вдоль пластинки баклажан, сверху филе лосося, затем - помидоры с луком. Посолить, поперчить, завернуть края фольги так, чтоб в середине было небольшое окошечко. И в духовку минут на 50, чтоб баклажаны пропеклись.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения