Запеканка с консервированной рыбкой
1 банка консервированной рыбы, натуральной, без добавления масла (сайра, горбуша),
3-4 яйца, молоко, зелень. Описание и способ приготовления:Разминаем вилкой рыбу, смешиваем яйца с молоком (молоко на глаз, как на омлет), добавляем любую, какая есть под рукой, мелко порубленную зелень. Соединяем с рыбой, выливаем в форму (я использую силиконовые, очень удобно!) и в микроволновку на максимальную температуру на 5 минут.
Можно разнообразить, добавив в запеканку мелко нарезанные крабовые палочки. Еще, чтобы запеканка была более плотной, можно добавлять 1 ч.л. кукурузного крахмала (не для Атаки). Попробуйте по-разному, определитесь, как вам больше нравится. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить