Запеканка с консервированной рыбкой

Автор:

1 банка консервированной рыбы, натуральной, без добавления масла (сайра, горбуша),
3-4 яйца,
молоко,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Разминаем вилкой рыбу, смешиваем яйца с молоком (молоко на глаз, как на омлет), добавляем любую, какая есть под рукой, мелко порубленную зелень. Соединяем с рыбой, выливаем в форму (я использую силиконовые, очень удобно!) и в микроволновку на максимальную температуру на 5 минут.
Можно разнообразить, добавив в запеканку мелко нарезанные крабовые палочки.

Еще, чтобы запеканка была более плотной, можно добавлять 1 ч.л. кукурузного крахмала (не для Атаки). Попробуйте по-разному, определитесь, как вам больше нравится.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Веда 20.07.2011 в 02:08
мне понравилось,и кошке моей тоже ;)

Ответить

Яна 20.07.2011 в 05:36
запеканка получилась очень вкусная, хотя я сначала сделала ее без молока

Ответить

Аня 20.07.2011 в 12:19
а что можно есть консервированную рыбу??я думала,что там много добавок и =>нельзя...

Ответить

Admin 20.07.2011 в 15:11
Рыбу консервированную (натуральную в собственном соку) можно.

Ответить

Аня 20.07.2011 в 17:39
спасибо)а сардины можно консервированные??

Ответить

Admin 20.07.2011 в 23:14
ЛЮБУЮ рыбу в собственном соку можно.

Ответить

Tatjana 20.08.2011 в 13:15
очень понравилась, делала с тунцом

Ответить

Наташа 21.05.2012 в 19:51
Супер! быстро и вкусно!

Ответить

Aroma 27.10.2012 в 18:02
Вкусно и быстро!Сама ни когда не додумалась бы сделать омлет с сайрой.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения