закрыть X


 
 

Запеканка с консервированной рыбкой

Автор: Jannet

1 банка консервированной рыбы, натуральной, без добавления масла (сайра, горбуша),
3-4 яйца,
молоко,
зелень.

Описание

Разминаем вилкой рыбу, смешиваем яйца с молоком (молоко на глаз, как на омлет), добавляем любую, какая есть под рукой, мелко порубленную зелень. Соединяем с рыбой, выливаем в форму (я использую силиконовые, очень удобно!) и в микроволновку на максимальную температуру на 5 минут.
Можно разнообразить, добавив в запеканку мелко нарезанные крабовые палочки.

Еще, чтобы запеканка была более плотной, можно добавлять 1 ч.л. кукурузного крахмала (не для Атаки). Попробуйте по-разному, определитесь, как вам больше нравится.



Отзывов (9)

Веда 20.07.2011 в 02:08
мне понравилось,и кошке моей тоже ;)

Ответить

Яна 20.07.2011 в 05:36
запеканка получилась очень вкусная, хотя я сначала сделала ее без молока

Ответить

Аня 20.07.2011 в 12:19
а что можно есть консервированную рыбу??я думала,что там много добавок и =>нельзя...

Ответить

Admin 20.07.2011 в 15:11
Рыбу консервированную (натуральную в собственном соку) можно.

Ответить

Аня 20.07.2011 в 17:39
спасибо)а сардины можно консервированные??

Ответить

Admin 20.07.2011 в 23:14
ЛЮБУЮ рыбу в собственном соку можно.

Ответить

Tatjana 20.08.2011 в 13:15
очень понравилась, делала с тунцом

Ответить

Наташа 21.05.2012 в 19:51
Супер! быстро и вкусно!

Ответить

Aroma 27.10.2012 в 18:02
Вкусно и быстро!Сама ни когда не додумалась бы сделать омлет с сайрой.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших