Запеканка с зеленью

Автор:

1 большой пучок зелени,
1 яйцо,
1 пачка нежирного творога,
соль

Описание и способ приготовления:

Отварить мелко нарезанную зелень в воде, в течении 5 минут. Перемешать творог с яйцом, добавить зелень и соль. Выложить в силиконовую форму и запечь до румяной корочки. Можно вместо зелени добавить сухие травы и сушёные помидоры. Тоже получается очень вкусно. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Енот 06.01.2013 в 09:43
Внимание тупой вопрос!Какой градус в газовой духовке выставить и сколько по времени делать?Я до выпечки еще не дошел в своем противоречивом жизненном пути.Спасибо.

Ответить

ульяна 06.01.2013 в 10:24
Я выпекала при 200 градусах,минут 20.Я люблю когда корочка румяная.

Ответить

belka 07.01.2013 в 11:37
А почему меток нет - для какого этапа? я так понимаю, что для атаки это тоже подходит и для ЧБ дней на круизе.

Ответить

belka 07.01.2013 в 11:48
1 пачка творога - это сколько грамм?

Ответить

Екатерина 07.01.2013 в 16:27
У меня запеканка выглядит совсем по другому, но все равно очень вкусно. Творога брала 200 г.

Ответить

ЕленаП 11.01.2013 в 19:37
В петрушке белков 3.2 а углеводов 8.1 x( я боюсь на атаке. Потом на чередовании сделаю запеканочку обязательно!)) я только второй день атакую, отвеса пока нет вообще, хотя я жестка до запятой придерживаюсь. А сбросить нужно много, более 10кг

Ответить

Кристина 11.01.2013 в 20:56
Сделала с сухими травами. Девочки, такая у меня гадость получилась

Ответить

Киса147 19.01.2013 в 15:32
Вроде бы все готовила о рецепту, а вышла гадость. Зря только 2 баночки творога перевела(

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения