закрыть X


 
 

​Заварные пирожные

Автор:

Для пирожных:
  4 яйца,
  2 ст. л. сахзама Милфорд,
  100 г мягкого творога,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ч. л. ароматизатора «Ваниль»,
  2 ч. л. дрожжей,
  щепотка соли.

Для крема:
  0,5 л молока,
  2 яйца,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. сахзама,
  ваниль.

Описание и способ приготовления:

Тесто: белки отделить от желтков, взбить до пиков. 

Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками. 

Выложить в формы для кексов. Выпекать в духовке при 180 гр 30 минут.

Крем: смешать все ингредиенты кроме молока. Добавить горячее молоко и варить до загустения. Когда остынет, наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца.  

Приятного аппетита!
Автор - Мила Грицаенко. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения