​Заварные пирожные

Автор:

Для пирожных:
  4 яйца,
  2 ст. л. сахзама Милфорд,
  100 г мягкого творога,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ч. л. ароматизатора «Ваниль»,
  2 ч. л. дрожжей,
  щепотка соли.

Для крема:
  0,5 л молока,
  2 яйца,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. сахзама,
  ваниль.

Описание и способ приготовления:

Тесто: белки отделить от желтков, взбить до пиков. 

Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками. 

Выложить в формы для кексов. Выпекать в духовке при 180 гр 30 минут.

Крем: смешать все ингредиенты кроме молока. Добавить горячее молоко и варить до загустения. Когда остынет, наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца.  

Приятного аппетита!
Автор - Мила Грицаенко. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения