Завтрак миллионера, или Яйца Бенедикт![]()
50 г лука-порея,
250 г шпината, 3 ст. л. уксуса, яйцо, дю-хлеб. Описание и способ приготовления:Мелко нарезанный лук-порей и шпинат обжарить на оливковом масле (50 г лука-порея и 250 г шпината).
В 2 литра кипяченой воды добавить 3 ст. л. уксуса. Яйцо разбить и сварить без скорлупы в воде (1 минута). С Дюкановским хлебом сделать тосты и намазать шпинат, сверху положить сваренное яйцо и разрезать, чтоб вытек желток. Можно подавать в кусочком копченого лосося или ветчины. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить