закрыть X


 
 

​Зефирное суфле

Автор:

  вода - 100 мл,
  молоко до 1,5% - 200 мл,
  лимонная кислота - 1 ч. л.,
  желатин 20 г,
  сода 1/2 ч. л.,
  какао - 2 ст. л.,
  сахарозаменитель по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Это просто волшебно! Нежное, невесомое, вкусное, тает во рту.

В воде замачиваем на час желатин. В молоко добавляем сахарозаменитель, ставим на огонь, доводим до кипения. Соединяем с разбухшим желатином. 

Начинаем это дело взбивать миксером 5 минут. Миску берём глубокую, смесь увеличивается в размерах. Оставляем отдохнуть на парочку минут и снова 5 минут «вжик». 

Добавляем соду и лимонную кислоту и снова взбиваем 10 минут. Смесь будет не только увеличиваться, но теперь и густеть. 

Делим наше суфле на две части, в одну добавляем какао. Раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник до полного застывания. Всем приятного аппетита!
Автор – DannaD. 


Запинить
Поделиться
Класснуть
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!


Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших