Зеленое чатни


5 1
1 пучок кинзы,
1/2 пучка мяты,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст. л. сока лимона.

Описание и способ приготовления:

Зелень порубить. Положить все в блендер и взбить до однородной массы. Консистенция должна быть как жидкое пюре (добавлять лимонный сок).
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Oxana 01.07.2012 в 22:24
А с чем его лучше кушать?

Ответить

Лейла 02.07.2012 в 13:14
Я думаю к мясу или курице хорошо будет.

Ответить

Юлия 26.08.2012 в 14:48
Я только что приготовила и слопала! Это - сказка!!! Очень-очень вкусно. Я уже пригласила гостей на чатни с курицей. попробую к помидорам.

Ответить

Лейла 26.08.2012 в 14:53
Спасибо!Порадовали!!!Кушайте на здоровье и ХУДЕЙТЕ!!!Удачи!!!

Ответить

Виктория 27.03.2013 в 14:20
вообще-то это не совсем чатни, в чатни добавляют перец чили, чтоб он был острым. Хотя пожалуй для тех, кто не любит острого - такой вариант сгодится лучше))

Ответить

Мария 18.11.2014 в 12:39
Зеленое чатни / Green Chatni 2 чашки нарезанных листьев мяты 1 чашка нарезанных листев кинзы 1 большой лук, измельченный сок 1 - 2 лимонов 1 ч.л.сахара 4 зеленых острых перца чили соль по вкусу 1. смешать все ингридиенты и измельчите в однородную пасту с добавлением небольшего количества воды. 2. хранить в холодильнике, использовать при необходимости Получится примерно 1 чашка чатни

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения