Зеленое чатни

Автор:

1 пучок кинзы,
1/2 пучка мяты,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст. л. сока лимона.

Описание и способ приготовления:

Зелень порубить. Положить все в блендер и взбить до однородной массы. Консистенция должна быть как жидкое пюре (добавлять лимонный сок).
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Oxana 01.07.2012 в 22:24
А с чем его лучше кушать?

Ответить

Лейла 02.07.2012 в 13:14
Я думаю к мясу или курице хорошо будет.

Ответить

Юлия 26.08.2012 в 14:48
Я только что приготовила и слопала! Это - сказка!!! Очень-очень вкусно. Я уже пригласила гостей на чатни с курицей. попробую к помидорам.

Ответить

Лейла 26.08.2012 в 14:53
Спасибо!Порадовали!!!Кушайте на здоровье и ХУДЕЙТЕ!!!Удачи!!!

Ответить

Виктория 27.03.2013 в 14:20
вообще-то это не совсем чатни, в чатни добавляют перец чили, чтоб он был острым. Хотя пожалуй для тех, кто не любит острого - такой вариант сгодится лучше))

Ответить

Мария 18.11.2014 в 12:39
Зеленое чатни / Green Chatni 2 чашки нарезанных листьев мяты 1 чашка нарезанных листев кинзы 1 большой лук, измельченный сок 1 - 2 лимонов 1 ч.л.сахара 4 зеленых острых перца чили соль по вкусу 1. смешать все ингридиенты и измельчите в однородную пасту с добавлением небольшего количества воды. 2. хранить в холодильнике, использовать при необходимости Получится примерно 1 чашка чатни

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения