Зеленые или капустные оладьи
1 пучок укропа,
1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, 8 ложек крахмала, 8 ложек овсяных отрубей, 3-4 яйца, 400 йогурта или жидкого творога или смешать то и другое, 1 ч. л. соды или пекарского порошка. Описание и способ приготовления:Вместо зелени можно использовать свежую капусту или капусту смешать с зеленью и зеленым луком (у кого что есть, импровизируйте). Только капусту мелко порезать и вымесить с солью пока не даст сок.
Все смешать и выпекать на тефлоновой сковородке можно совсем без масла. Тесто должно быть не очень жидким. Подавать с кефиром или любым соусом или майонезом Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить