Зеленый рулет

Автор:

  Замороженный шпинат (500-700 г),
  2 ст. л. крахмала,
  2 зубчика чеснока,
  4 яичных белка,
  соль,
  200 г творога,
  2-3 ст. л. нежирного йогурта.

Описание и способ приготовления:

Разморозьте шпинат, слейте лишнюю жидкость, добавьте крахмал, соль и измельченный чеснок. В конце вмешайте взбитые белки.

Смесь равномерно распределите на пергаменте и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 гр в течение 8-10 минут.

За это время смешайте в блендере творог, йогурт и соль. Намажьте крем на остывший корж и скрутите в рулет.

В начинку можно добавлять нежирную ветчину или курицу.

Рулет разделите на 2 дня, поскольку в составе 2 ложки крахмала.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Елена 25.12.2015 в 07:38
Интересно, а из свежего шпината можно приготовить это чудо?

Ответить

ленa 27.12.2015 в 12:39
Елена, свежий от замороженного отличается характеристиками ? вот интересные люди... поражаюсь вашей логике.......

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения