Жареная курочка
Куриное филе,
соль, перец, прованские травы, приправа для курицы, чеснок, зелень, лук. Описание и способ приготовления:Для тех, кто любит жареное мясо, которое на диете нельзя, есть выход! Жарить на воде!
Я беру куриное филе или обрезаю грудку, либо беру куриный фарш из мякоти, отвариваю, солю, затем на сковородку порезанную мелкими кусочками и чуть-чуть воды, чтобы сковородка не подгорела. Огонь побольше, вода выпаривается - мясо поджаривается до румяной корочки, по ходу добавляю на вкус - перец, прованские травы, приправу для курицы, чеснок, зелень. Затем перемешиваю, чтоб поджарилось с другой стороны, снова немного водички, чтоб сковородка была цела. Жарить без крышки. Обалденно вкусно, а главное, можно) при желании можно добавить лук. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить