Жареная курочка![]()
Куриное филе,
соль, перец, прованские травы, приправа для курицы, чеснок, зелень, лук. Описание и способ приготовления:Для тех, кто любит жареное мясо, которое на диете нельзя, есть выход! Жарить на воде!
Я беру куриное филе или обрезаю грудку, либо беру куриный фарш из мякоти, отвариваю, солю, затем на сковородку порезанную мелкими кусочками и чуть-чуть воды, чтобы сковородка не подгорела. Огонь побольше, вода выпаривается - мясо поджаривается до румяной корочки, по ходу добавляю на вкус - перец, прованские травы, приправу для курицы, чеснок, зелень. Затем перемешиваю, чтоб поджарилось с другой стороны, снова немного водички, чтоб сковородка была цела. Жарить без крышки. Обалденно вкусно, а главное, можно) при желании можно добавить лук. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить