закрыть X


 
 

Жаренные крабовые палочки

Автор: Туся

Крабовые палочки - 8 шт.,
творог обезжиренный - 150 - 200 г,
яйцо - 1 шт.,
мука из овсяных отрубей - 0,5 ст.л.,
кукурузный крахмал - 0,5 ст.л.,
укроп,
перья зеленого лука,
соль.

Описание

Размораживаем крабовые палочки, разворачиваем их.

Делаем начинку: творог разминаем вилкой, мелко нарезаем перья лука и укропчик, солим начинку по вкусу.

Кляр: яйцо взбиваем с крахмалом и мукой из овсяных отрубей (овсяные отруби перемалываем в кофемолке, таким образом, получается мука.)

В развернутые крабовые палочки выкладываем ровным слоем творожную начинку, затем сворачиваем в рулетик, опускаем в кляр, и ставим на керамическую/антипригарную сковороду. Жарим 2-3 минуты с каждой стороны. Или же можно выложить крабовые палочки в один слой в силиконовую форму для выпекания, залить кляром и поставить в духовку на 5-10 мин.

Я готовила на сковороде. Получилась очень вкусная закуска, по вкусу напоминает плацинду с творогом и с зеленью. Утром, на завтрак с ароматным кофе самое то!!!



Отзывов (9)

Ольга 17.06.2012 в 18:52
Здравствуйте!У нас с вами сайты одинаковой тематики,предлагаю обменяться ссылками.

Ответить

Анастасия 17.06.2012 в 22:22
Получилось изумительно! Я в восторге!!! И главное зеленушку не жалеть!!!

Ответить

vodolei4nk 18.06.2012 в 07:59
Выглядит аппетитно, утащила в хотелки!!!

Ответить

Канарейка 18.06.2012 в 10:42
Облизнулась)))) Вот только сколько надо крахмала в кляр? Не указано в рецептуре?((((

Ответить

Туся 18.06.2012 в 10:47
Извините, упустила. Я поставила 0,5 ч.ложки кукурузного крахмала

Ответить

cat 18.06.2012 в 15:13
так это можно и на атаке)

Ответить

Канарейка 18.06.2012 в 15:16
Без крахмала - можно)

Ответить

Юлия 09.07.2012 в 08:30
Ой как вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

Ответить

Юлия Сергеевна 26.05.2014 в 23:07
Сегодня пыталась на завтрак приготовить по этому любимому рецепту, но крабовые палочки категорически отказывались разворачиваться и только крошились. Но я нашла выход и порезав крабовые палочки смешала их с начинкой и вылепила котлетки, а дальше по схеме в яйцо, в отруби и на сковородку. Очень вкусно вышло!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших