Жаренные крабовые палочки
Крабовые палочки - 8 шт.,
творог обезжиренный - 150 - 200 г, яйцо - 1 шт., мука из овсяных отрубей - 0,5 ст.л., кукурузный крахмал - 0,5 ст.л., укроп, перья зеленого лука, соль. Описание и способ приготовления:Размораживаем крабовые палочки, разворачиваем их.
Делаем начинку: творог разминаем вилкой, мелко нарезаем перья лука и укропчик, солим начинку по вкусу. Кляр: яйцо взбиваем с крахмалом и мукой из овсяных отрубей (овсяные отруби перемалываем в кофемолке, таким образом, получается мука.) В развернутые крабовые палочки выкладываем ровным слоем творожную начинку, затем сворачиваем в рулетик, опускаем в кляр, и ставим на керамическую/антипригарную сковороду. Жарим 2-3 минуты с каждой стороны. Или же можно выложить крабовые палочки в один слой в силиконовую форму для выпекания, залить кляром и поставить в духовку на 5-10 мин. Я готовила на сковороде. Получилась очень вкусная закуска, по вкусу напоминает плацинду с творогом и с зеленью. Утром, на завтрак с ароматным кофе самое то!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить