Жареные креветки

Автор:

Описание и способ приготовления:

Креветки с соусом из 0% йогурта.

Очень вкусный ужин.

Креветки покупаю крупные (зелёные), чищу (панцирь не снимать!), мариную в чесноке с зеленью и жарю на тефлоновой сковороде без масла!

Соус делаю так: йогурт0%+соевый соус+васаби.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

MANYoka 05.02.2012 в 12:36
интересно, как можно чистить, а панцирь не снимать???

Ответить

ольга 23.02.2012 в 13:03
у больших креветок по хребту идет такая штучка,в виде чёрной ниточки. Если её не вытащить ,то вкус будет испорчен :( Разрезаете панцирь по хребту ножницами и удаляете эту ниточку,а сам панцирь не снимаете.

Ответить

Тинкивинки 07.02.2012 в 18:11
поправьте в названии темы "крЕветки"

Ответить

ирина 06.03.2012 в 16:23
а как их есть? панцирь снимать в процессе??? В чем ценность панциря? Почему его нельзя снимать???

Ответить

Алла 06.03.2012 в 16:39
Вкус самой креветки будет совсем другой, если без панциря жарить, а так будет сочнее и вкуснее. Кушать его не надо, снимать в процессе :)

Ответить

мелисса 28.03.2012 в 14:03
А как мариновать в чесноке с зеленью??? Спасибо!

Ответить

Юля 28.03.2012 в 14:37
я ем с панцирем (только голову отрываю) как чипсы очень вкусно=)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения