Жульен с мидиями и с грибами![]()
Мидии варено-мороженные,
грибы (опята, белый гриб), лук репчатый, йогурт 0%, сыр обезжиренный, соль, специи, зелень. Описание и способ приготовления:Делала на глаз. Все зависит от количества порций.
Лук режем полукольцами, поджариваем на сковороде 3 мин, добавляем грибов (еще 5 мин), высыпаем мидии, креветки и тушим пока не испарится вода. Солим, перчим. В конце добавляем зелень и специи по вкусу. Накладываем в кокотницы, посыпаем тертым сыром и в разогретую духовку (до 160 градусов) пока сыр не расплавиться. Из духовки прямо на стол! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить