Золотая рыбка
500 г рыбного филе,
1 яйцо, 2 зубчика чеснока, зелень, 2 корнишона, 2,5 ст. л. зерновой (не очень острой) горчицы, отруби, специи. Описание и способ приготовления:Корнишоны натереть на мелкой терке, добавить чеснок, рубленую зелень и горчицу. Филе нарезать на порции, отбить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить специи.
На половину филе намазать горчичный соус. Сложить филе пополам. Панировать в яйце и обвалять в отрубях. Выложить на пергамент и запекать при 200 градусах в течении 30 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить