Золотая рыбка![]()
500 г рыбного филе,
1 яйцо, 2 зубчика чеснока, зелень, 2 корнишона, 2,5 ст. л. зерновой (не очень острой) горчицы, отруби, специи. Описание и способ приготовления:Корнишоны натереть на мелкой терке, добавить чеснок, рубленую зелень и горчицу. Филе нарезать на порции, отбить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить специи.
На половину филе намазать горчичный соус. Сложить филе пополам. Панировать в яйце и обвалять в отрубях. Выложить на пергамент и запекать при 200 градусах в течении 30 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить