Золотая рыбка

Автор:

500 г рыбного филе,
1 яйцо,
2 зубчика чеснока,
зелень,
2 корнишона,
2,5 ст. л. зерновой (не очень острой) горчицы,
отруби,
специи.

Описание и способ приготовления:

Корнишоны натереть на мелкой терке, добавить чеснок, рубленую зелень и горчицу. Филе нарезать на порции, отбить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить специи.

На половину филе намазать горчичный соус. Сложить филе пополам. Панировать в яйце и обвалять в отрубях. Выложить на пергамент и запекать при 200 градусах в течении 30 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Натали 04.07.2012 в 14:52
Coус вкусный для рыбки. А отруби и яйцо здесь лишние ИМХО.

Ответить

Лейла 04.07.2012 в 16:49
Для внешнего и вкусового разнообразия в этом рецепте добавлена панировка.Вы попробуйте.Ведь "пожаренных" рецептов маловато.А этот именно как жаренная рыбка в панировке с корочкой.Не у всех (может быть) есть достойная сковорода для жарки без масла.А здесь "два в одном"-и поджарена без хлопот и масла,и без сковороды можно справиться если ее нет.

Ответить

Елена 08.07.2012 в 20:46
Замечательная рыбка получилась! У меня был окунь, но это не важно. Весь вкус и запах в соусе! Отруби очень кстати. Вкусно, полезно, красиво. Лейла, спасибо огромное за рецепт! P.S. Мой секрет успеха: набираю в поиске Лейла и продукт, кот. собираюсь приготовить.

Ответить

Лейла 09.07.2012 в 07:50
Спасибо за доверие!

Ответить

Елена 10.07.2012 в 18:55
Лейла, сообщаю следующий результат (см. мой отзыв выше). Когда муж потребовал Вашу рыбку "повторить", корнишон у меня уже не было. Я, конечно, сама виновата, т.к. нарушила свое же правило:"Чужой рецепт - 1/2 продуктов, рецепт ЛЕЙЛЫ - 1- 2 кол-ва продуктов". Так вот, вместо корнишонов добавила 1 ст.ложку кефира 0%. Получилось отлично и запах огурчиками классный!!! Еще раз, спасибо огромное.

Ответить

Noro4ka 24.03.2013 в 13:36
Не пойму, почему такие низкие оценки, рыбка просто потрясающая, единственное, я без отрубей делаю, так как жалко их тратить на что-то кроме каши и хлеба. Лейла, спасибо за рецепт, даже муж, который не на диете, с удовольствием уплетает )

Ответить

Лейла 01.10.2013 в 16:02
На здоровье!!! Удачи! :-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения