Зраза куриная с паприкой и яйцами


Зраза куриная с паприкой и яйцами
5 0
Куриная грудка 800-900 г,
1 сырое яйцо,
3 вареных яйца,
1 перец болгарский красный,
2 зубчика чеснока,
соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Прокрутить в мясорубке (или измельчить в комбайне) филе грудки с чесноком, добавить сырое яйцо, соль, специи.

Нарезать небольшими кубиками красный перец и добавить в куриный фарш и все тщательно перемешать.

Половину полученной смеси выложить в продолговатую форму, затем по середине фарша выложить в одну линию вареные яйца. Сверху выложить оставшийся фарш и хорошенько его утрамбовать.

Форму поставить в разогретую духовку на 50-60 минут при t 180-200 градусов. Готовую зразу охладить и разрезать острым ножом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

runa71 26.11.2012 в 07:24
Только на днях делала этот кур хлебушек . Я выпекала в силиконовой формочке в виде хлебушка. Тоже была мысль про паприку но делала на белковый день. очень вкусное блюдо. Ела вся семья.

Ответить

olgaboka 26.11.2012 в 23:19
Вкусняшка)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения