Зраза куриная с паприкой и яйцами![]()
Куриная грудка 800-900 г,
1 сырое яйцо, 3 вареных яйца, 1 перец болгарский красный, 2 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Прокрутить в мясорубке (или измельчить в комбайне) филе грудки с чесноком, добавить сырое яйцо, соль, специи.
Нарезать небольшими кубиками красный перец и добавить в куриный фарш и все тщательно перемешать. Половину полученной смеси выложить в продолговатую форму, затем по середине фарша выложить в одну линию вареные яйца. Сверху выложить оставшийся фарш и хорошенько его утрамбовать. Форму поставить в разогретую духовку на 50-60 минут при t 180-200 градусов. Готовую зразу охладить и разрезать острым ножом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить