Зраза куриная с паприкой и яйцами

Автор:

Куриная грудка 800-900 г,
1 сырое яйцо,
3 вареных яйца,
1 перец болгарский красный,
2 зубчика чеснока,
соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Прокрутить в мясорубке (или измельчить в комбайне) филе грудки с чесноком, добавить сырое яйцо, соль, специи.

Нарезать небольшими кубиками красный перец и добавить в куриный фарш и все тщательно перемешать.

Половину полученной смеси выложить в продолговатую форму, затем по середине фарша выложить в одну линию вареные яйца. Сверху выложить оставшийся фарш и хорошенько его утрамбовать.

Форму поставить в разогретую духовку на 50-60 минут при t 180-200 градусов. Готовую зразу охладить и разрезать острым ножом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

runa71 26.11.2012 в 07:24
Только на днях делала этот кур хлебушек . Я выпекала в силиконовой формочке в виде хлебушка. Тоже была мысль про паприку но делала на белковый день. очень вкусное блюдо. Ела вся семья.

Ответить

olgaboka 26.11.2012 в 23:19
Вкусняшка)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения