Зраза куриная с паприкой и яйцами
Куриная грудка 800-900 г,
1 сырое яйцо, 3 вареных яйца, 1 перец болгарский красный, 2 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Прокрутить в мясорубке (или измельчить в комбайне) филе грудки с чесноком, добавить сырое яйцо, соль, специи.
Нарезать небольшими кубиками красный перец и добавить в куриный фарш и все тщательно перемешать. Половину полученной смеси выложить в продолговатую форму, затем по середине фарша выложить в одну линию вареные яйца. Сверху выложить оставшийся фарш и хорошенько его утрамбовать. Форму поставить в разогретую духовку на 50-60 минут при t 180-200 градусов. Готовую зразу охладить и разрезать острым ножом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить