Вкусный крем-суфле с яблоком
1 ст. сметаны по рецепту "Низкокалорийная сметана",
20 таб. аспартама (сахарозаменитель), 2 яйца, 1 ст. л. кукурузного крахмала с горкой, 1 большое кислое яблоко. Описание и способ приготовления:Взбиваем сметану с сахзамом, яйцом и крахмалом венчиком до однообразной массы. Яблоки чистим, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и перемешиваем со сметанным кремом.
Выливаем в форму (у меня стеклянная), ставим в духовку на 45-50мин. при температуре 180 градусов. Оно получится жидковатым надо охладить и поставить в холодильник для того, чтобы крем схватился. Берем ложкой и едим, вкуснотище)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить