Киндер Пингви
Для бисквита:
2 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку), 1,5 ст. л. пшеничных отрубей (смолотых в муку), 1 ст. л. сухого молока, 1 ч. л. какао, 2 шт. яйца, 50 мл обезжиренного жидкого молока, 1 ст. л. мягкого творога, 1 ч. л. разрыхлителя, сах.зам. по вкусу. Для суфле: 150 г обезжиренного мягкого творога, 1 йогурт с кусочками фруктов, 10 г желатина (см на упаковку - это не 1 ч. л. ... я не посмотрела и суфле плохо загустело), 100 мл обезжиренного молока жидкого, сах.зам. по вкусу. Описание и способ приготовления:Для бисквита все хорошо взбиваем, выливаем в форму 16-18 см и в духовку при 200° мин на 20. Достаем, остужаем, аккуратно разрезаем на 2 части.
Тем временем пока корж в духовке делаем суфле... Для суфле желатин замачиваем в молоко мин на 10,остальные ингредиенты взбиваем, желатин разогреваем на огне до полного растворения, затем выливаем в смесь и хорошо взбиваем. Убираем в холод до полного застывания. На 1 часть коржа кладем смесь, 2 сверху прикрываем. Убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (24)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить