Печень куриная по-охотничьи
1 кг куриной печени,
1 луковица, соль, специи. Описание и способ приготовления:Берем куриную печень без сердечек 1 кг.
Трем на терке 1 небольшую луковицу добавляем соль и специи по вкусу. Все перемешиваем и складываем в рукав для запекания. Отправляем в духовку на 1 час (200 С). Получается вкусно и сочно с кефирчиком вообще песня. Хороший рецепт для атаки и белковых дней. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить