Постные хлебцы
5 ст. л. пшеничных отрубей,
5 ст. л. овсяных отрубей, 3 ст. л. крахмала, 4 ст. л. сухого соевого молока (жидкое лучше не использовать, хлеб начинает подыматься), 200 мл воды, специи по вкусу, я солю и иногда посыпаю укропом. Описание и способ приготовления:Нашла рецепт на форуме у Mimoza, а тут его нет. Как раз для тех, кто совмещает пост и Дюкана.
Каплю масла на небольшой противень и распределить по поверхности тонким слоем. На 180 градусов минут на 15 в духовку. Получаются хлебцы по типу финкрипсов. Горячие уходят в миг на всю не сидящую на диете семью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить