2 из одного (завтрак+обед)
Йогурт 0 %,
сыр филадельфия 5 %, малосольная красная рыба, кетчуп, болгарский перец, лук, куриная грудка, сухой чеснок, соль, перец. Описание и способ приготовления:На закуску или завтрак предлагаю сделать рулет с красной рыбкой и филадельфией 5 %. На горячее шаурма с курицей, болгарским перцем и луком.
Тесто делаем одно для двух блюд, рецепт теста из моего рецепта Торт "Нежный", только творог я заменила на йогурт 0% (2 шт. по 125 г) и не добавляла сахарозаменитель. 170 градусов 20 мин. в духовке. Тесто получается очень нежное, бисквитное. Одну часть теста я мазала филадельфией и раскладывала сверху малосольную форель, потом свернула в рулет, украшаем по вкусу. Вторую часть я намазала соусом (йогурт 0 % + кетчуп) и положила сверху горячую начинку. Можно сделать как с курицей, так и с ветчиной, мясом или вообще вегетарианскую. Я делала так: обжарила болгарский перец, лук,в конце добавила в сковороду куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками, посолила, поперчила, добавила сухой чеснок, только главное её не пересушить, поэтому жарим её по пол минуты на каждой стороне. Начинка готова, по желанию можно натереть свежей морковки, нарезать мелко помидор и т.д., кто что любит. Раскладываем начинку на вторую часть готового теста, заворачиваем рулет и кушаем, как шаурму. Её хватит на обед и на ужин, а рулета с рыбой точно хватит дня на 2-3. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить