А-ля «Сдобные сухарики»

Автор:

  3 яйца,
  ​50 мл кефира 1%,
  ​30 г сухого обезжиренного молока,
  ​30 г соевого изолята,
  ​5 г инулина,
  ​5 г разрыхлителя,
  ​щепотка соли,
  ​5 мл сахзама Пребио (или другого),
  ​пару капель аромика «Топлёное молоко».

Описание и способ приготовления:

Желтки, кефир, соль и сахзам смешать и добавить сыпучие ингредиенты.

Белки взбить в тугую пену и частями ввести в тесто, аккуратно перемешивая.

Тесто выложить в форму для хлеба. Отправить в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25 (до сухой палочки).

Остудить на решетке. Порезать на ломтики и высушить в духовке на 100° с конвекцией до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Отличная альтернатива печенью и в качестве перекуса.
Автор - Мария Мазур.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум