Армянский суп с йогуртомОписание и способ приготовления:1 яйцо взбить. Добавить 500 г йогурта или кефир + 500 г жидкого творога + 1 л горячей воды + репчатый лук /не нужно нарезать лук/ + мята или кинза. Добавить соль и в конце добавить 2 ст. ложки овсяных отрубей.
Поставить кастрюлю на огонь и мешать до кипения. Надеюсь, понравится. Можно кушать в холодном виде. Поделиться
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить