Армянский суп с йогуртом
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей, 500 г йогурта или кефира, 500 г жидкого творога, 1 л горячей воды, репчатый лук, мята или кинза, соль. Описание и способ приготовления:1 яйцо взбить. Добавить 500 г йогурта или кефир + 500 г жидкого творога + 1 л горячей воды + репчатый лук /не нужно нарезать лук/ + мята или кинза. Добавить соль и в конце добавить 2 ст. ложки овсяных отрубей.
Поставить кастрюлю на огонь и мешать до кипения. Надеюсь, понравится. Можно кушать в холодном виде. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить