закрыть X


 
 

Армянский суп с йогуртом

Автор: Anna

Описание

1 яйцо взбить. Добавить 500 г йогурта или кефир + 500 г жидкого творога + 1 л горячей воды + репчатый лук /не нужно нарезать лук/ + мята или кинза. Добавить соль и в конце добавить 2 ст. ложки овсяных отрубей.

Поставить кастрюлю на огонь и мешать до кипения.
Надеюсь, понравится. Можно кушать в холодном виде.



Отзывов (8)

Bantik 28.06.2012 в 00:38
Спас? :)

Ответить

A.M.irvelova 28.06.2012 в 05:42
da eto spas

Ответить

Bantik 28.06.2012 в 10:08
Обожаю спас, но не могла придумать, чем заменить булгур и рис. Попробую, спасибо!!!

Ответить

A.M.irvelova 28.06.2012 в 13:19
PRIIATNOGO APETITA MNE TOJE OCHEN NRAVITSA

Ответить

Suzanna 27.08.2012 в 03:35
Я тоже переделывала спас на Дюкана именно таким способом, очень вкусно и сытно.

Ответить

Арина 28.11.2012 в 19:02
подскажите плиз, а йогурт какой можно ??

Ответить

Nutella 16.01.2013 в 18:32
Девочки такая вкуснятина получилась , я вместо творога активию легкую положила пару упаковок. Очень вкусно !!!! Особенный вкус придает мята)

Ответить

irina 11.03.2013 в 13:34
Большое спасибо за рецепт!! Очень-очень вкусно!! Я потеряла рецепт, но сегодня, к счастью, нашла...очень нравиться холодный, с мятой... и не приедается, можно сидеть несколько дней подряд. Еще расз СПАСИБО!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших