Армянский суп с йогуртом

Автор:

Описание и способ приготовления:

1 яйцо взбить. Добавить 500 г йогурта или кефир + 500 г жидкого творога + 1 л горячей воды + репчатый лук /не нужно нарезать лук/ + мята или кинза. Добавить соль и в конце добавить 2 ст. ложки овсяных отрубей.

Поставить кастрюлю на огонь и мешать до кипения.
Надеюсь, понравится. Можно кушать в холодном виде.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Bantik 28.06.2012 в 00:38
Спас? :)

Ответить

A.M.irvelova 28.06.2012 в 05:42
da eto spas

Ответить

Bantik 28.06.2012 в 10:08
Обожаю спас, но не могла придумать, чем заменить булгур и рис. Попробую, спасибо!!!

Ответить

A.M.irvelova 28.06.2012 в 13:19
PRIIATNOGO APETITA MNE TOJE OCHEN NRAVITSA

Ответить

Suzanna 27.08.2012 в 03:35
Я тоже переделывала спас на Дюкана именно таким способом, очень вкусно и сытно.

Ответить

Арина 28.11.2012 в 19:02
подскажите плиз, а йогурт какой можно ??

Ответить

Nutella 16.01.2013 в 18:32
Девочки такая вкуснятина получилась , я вместо творога активию легкую положила пару упаковок. Очень вкусно !!!! Особенный вкус придает мята)

Ответить

irina 11.03.2013 в 13:34
Большое спасибо за рецепт!! Очень-очень вкусно!! Я потеряла рецепт, но сегодня, к счастью, нашла...очень нравиться холодный, с мятой... и не приедается, можно сидеть несколько дней подряд. Еще расз СПАСИБО!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения