Ароматная курочка в Филадельфии

Автор:

Небольшая курица,
нежирная Филадельфия – 150 г,
чили – 1шт.,
чеснок – 2-3 зуб.,
тимьян – 10 веточек (можно заменить другой зеленью),
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Листики тимьяна оторвать от стеблей и смешать с Филадельфией. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок и очищенный от семян и измельченный чили. Все смешать, посолить и поперчить.

Курицу разрезать по грудке (не обязательно). Смазать с двух сторон получившейся смесью.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение полутора часов. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Если выделяется светлая жидкость, курица готова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Наталия 04.01.2012 в 15:10
А нежирная филадельфия, это сколько %? И где можно купить в Питербурге.

Ответить

маня 22.02.2012 в 17:33
а что такое филадельфия?

Ответить

Yulia 19.04.2012 в 12:54
Сыр:)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения