Азу из говядины с бочковыми огурцами

Автор:

Говядина и говяжий бульон,
огурцы кислые бочковые (но можно и соленые),
лимонный сок (это если огурцы не кислые),
морковь,
лук,
молотый перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Варим говядину 1,5-2 часа, затем нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в сковороду, добавляем бульон так, чтобы можно было в нем тушить, мелко нарезанные или натертые на крупной тёрке огурцы, натертую на крупной терке морковь и лук, добавляем перец по вкусу. Всё это дело тушим на медленном огне приблизительно 30-40 минут.

Примечание: если по вкусу кислинки недостаточно, нужно добавить рассол или лимонный сок.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

екаатерина 02.10.2011 в 08:36
если убрать морковь и лук , то подойдет и для атаки. Огурцы- то можно. только тогда нужно добавить специи. Я лично добавляю пакетик готовой приправы "Азу- по домашнему". Можно и не варить , а сразу тушить сырое ,постепенно добавляя бульон

Ответить

Mercy 02.10.2011 в 10:08
Прошу прощения,а полность название приправы "Азу - по домашму" не подскажете?) Я имею ввиду, фирму производителя.

Ответить

екаатерина 03.10.2011 в 17:32
Вечером точно посмотрю. По-моему Магги или Knorr . Кто-то из них точно. Желтый пакет. Еще я использую пакетики "Чахохбили". Там же тоже уже помидоры как приправа.

Ответить

Mercy 03.10.2011 в 17:37
Огромнейшее спасибо! Тоже попробую сделать с приправой, как раз я пока еще на "атаке" ;))

Ответить

Аня 03.10.2011 в 07:51
В первый раз слышу, что на атаке можно огурцы, я вроде внимательно книги читаю!

Ответить

Admin 03.10.2011 в 09:51
Вот тут http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ прочитайте про добавки ;)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения