закрыть X


 
 

Белая спаржа с голландским соусом

Автор: Изумрудинка

Описание

Для соуса:
1 желток,
1 ч.л. горчицы,
1 капля лимонного сока,
соль и перец,
мускат,
1/2 ч. л. белого винного уксуса,
молоко 30 мл,
3 ст. л. обезжиренного творога (0,1% жира).
500 г свежей белой спаржи.

Соус: Желток с горчицей и лимонным соком размешивать на горячей водяной бане до загустения. В другой посуде нагреть молоко и влить в массу из желтка, хорошо помешивая до загустения. Приправляют пряностями и белым винным уксусом. В конце готовки добавляют обезжиренный творог.

Спаржа: Спаржу моют и удаляют с нее кожицу. Готовить в подсоленной воде до готовности. Подавать с соусом приправленным петрушкой. Приятного аппетита!

P.S. Я готовлю к спарже всегда блины, на них кусочек ветчины, и завернуть в них спаржу, полить соусом, ну очень вкусно.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших