Бисквит без муки
2 яйца,
30 г кукурузного крахмала (3 ст.л.), 2 ст.л. сухого обезжиренного молока, 2-3 таблетки заменителя сахара, ванилин, 1 ч.л. пекарского порошка Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 160-180 градусов.
Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками. Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать. С пропиткой желе из йогурта, немного протекло, но получилось очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (39)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить