закрыть X


 
 

Бисквит с кремом

Автор: Helen Fomina

Описание

Бисквит:
Яйцо - 1 шт.,
мука из овсяных отрубей - 2 ст. л.,
мука из пшеничных отрубей - 1 ст. л.,
творог обезжиренный - 2 полные с горкой ст. л.,
молоко 0,5 % - 1/4 стакана,
какао - 1 ст. л.,
разрыхлитель - 1/2 ч. л.,
сахарозаменитель жидкий - по вкусу (у меня половина чайной ложки).

Все ингредиенты взбить венчиком, вылить в форму или в несколько формочек.

Выпекать в микроволновой печи при мощности 700 в течение 4 минут.

Крем:
Творог обезжиренный - 4 ст. л.,
сахарозаменитель - по вкусу,
лимон - 1/4 часть,
ванилин - на кончике ножа (совсем капля).

Лимон измельчить в блендере до кашицы и добавить творог с ванилином. Взбить содержимое недолго.

Бисквитики нарезать кубиками, выложить в посуду в шахматном порядке и смазать кремом, затем еще один или два слоя подобным образом.

Через несколько минут можно есть.

Кстати - сами бисквитики очень вкусные и без крема как шоколадная творожная запеканка ;)

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

СОЛНЕЧНАЯ 17.02.2013 в 08:15
вид неприглядный какой то!!!!

Ответить

Мария 05.04.2013 в 09:54
Приготовила, правда лимона нет, без лимона, но очень вкусно))) завтракаю с удовольствием) спасибо)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших