Бисквит с кремом

Автор:

Бисквит:
  Яйцо - 1 шт.,
  мука из овсяных отрубей - 2 ст. л.,
  мука из пшеничных отрубей - 1 ст. л.,
  творог обезжиренный - 2 полные с горкой ст. л.,
  молоко 0,5 % - 1/4 стакана,
  какао - 1 ст. л.,
  разрыхлитель - 1/2 ч. л.,
  сахарозаменитель жидкий - по вкусу (у меня половина чайной ложки).

Крем:
  Творог обезжиренный - 4 ст. л.,
  сахарозаменитель - по вкусу,
  лимон - 1/4 часть,
  ванилин - на кончике ножа (совсем капля).

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для бисквита взбить венчиком, вылить в форму или в несколько формочек.

Выпекать в микроволновой печи при мощности 700 в течение 4 минут.

Для крема лимон измельчить в блендере до кашицы и добавить творог с ванилином. Взбить содержимое недолго.

Бисквитики нарезать кубиками, выложить в посуду в шахматном порядке и смазать кремом, затем еще один или два слоя подобным образом.

Через несколько минут можно есть.

Кстати - сами бисквитики очень вкусные и без крема как шоколадная творожная запеканка ;)

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

СОЛНЕЧНАЯ 17.02.2013 в 08:15
вид неприглядный какой то!!!!

Ответить

Мария 05.04.2013 в 09:54
Приготовила, правда лимона нет, без лимона, но очень вкусно))) завтракаю с удовольствием) спасибо)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения