Бисквит с кремом
Бисквит:
Яйцо - 1 шт., мука из овсяных отрубей - 2 ст. л., мука из пшеничных отрубей - 1 ст. л., творог обезжиренный - 2 полные с горкой ст. л., молоко 0,5 % - 1/4 стакана, какао - 1 ст. л., разрыхлитель - 1/2 ч. л., сахарозаменитель жидкий - по вкусу (у меня половина чайной ложки). Крем: Творог обезжиренный - 4 ст. л., сахарозаменитель - по вкусу, лимон - 1/4 часть, ванилин - на кончике ножа (совсем капля). Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для бисквита взбить венчиком, вылить в форму или в несколько формочек.
Выпекать в микроволновой печи при мощности 700 в течение 4 минут. Для крема лимон измельчить в блендере до кашицы и добавить творог с ванилином. Взбить содержимое недолго. Бисквитики нарезать кубиками, выложить в посуду в шахматном порядке и смазать кремом, затем еще один или два слоя подобным образом. Через несколько минут можно есть. Кстати - сами бисквитики очень вкусные и без крема как шоколадная творожная запеканка ;) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить