Бисквит за 3 минуты в СВЧ
Яйцо – 1 шт.,
сахзам по вкусу, сухое молоко – 3 ст. л.*, разрыхлитель – 1 ч. л., кукурузный крахмал или пудинг Др.Откер – 1 ст. л., молоко обезж. жидкое – 5 ст. л., масло оливковое – 1 ч. л., какао - 1 ст. л. Описание и способ приготовления:Сначала хорошо взбейте миксером яйца с сахзамом.
Потом к этой смеси добавьте какао и снова хорошенько перемешайте. *СОМ (можно заменить, но только мукой из овсяных отрубей - простые отруби не дадут подняться бисквиту) вместе с разрыхлителем для теста и крахмалом добавьте к смеси из яиц и какао. У вас должно получиться довольно густое тесто, в которое следует добавить молоко и масло. Все это снова хорошо перемешайте – можно взбить миксером на небольшой скорости. Получившееся тесто выливаем в смазанную маслом форму (силиконовую можно не смазывать) и ставим ее в микроволновку на максимальную мощность 1000 Вт на 3 минуты. Если мощность 800Вт на 4 минуты. Достать из СВЧ, дать остыть. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (55)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить