Бисквитный торт "Фантазия"![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для пропитки: ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Бисквит: взбиваем 3 яичных белка в крутую пену (минут 5 миксером), добавляем измельченный в порошок сах.заменитель, еще взбиваем, добавляем по одному желтки и хорошо взбиваем. Добавляем какао и отруби. Добавляем соду. Полученное тесто вливаем в форму. Запекать при 180 градусах до готовности (у меня 20 минут).
Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части (вдоль или поперек, зависит от того как поднялся; у меня плохо поднялся, поэтому я разрезала поперек). Затем верхнюю часть нижнего коржа и нижнюю часть верхнего коржа потыкать ножом и залить йогуртом с сах.заменителем (тыки делаем для лучшей пропитки коржа). Всё промазать кремом, рецепт крема взяла отсюда: http //dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-molokom/ только вместо кофе/какао добавила ванилин. Дать торту настояться, лучше оставить на ночь в холодильнике и с утра вас ждет замечательный десерт. Приятного аппетита! P. S. Можно сделать белый бисквит и шоколадный крем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить