​Блинная запеканка

Автор:

Блины:
  4 ст. л. молока,
  2 яйца,
  2 ст. л. кипятка,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. кремообразного творожка,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам.
 
Начинка:
  отварная куриная грудка,
  лук,
  соевый соус,
  немного бульона,
  яйцо (для смазывания).

Описание и способ приготовления:

Смешиваю все ингредиенты венчиком, и уже в готовую смесь добавляю кипяток.

Сковороду смазала каплей масла.
 
Начинка у меня: отварная куриная грудка, жареная луковица, соевый соус и немного бульона, чтобы масса не была рассыпчатой. Можно использовать любой мясной фарш, грибы, капусту, печёнку, творог - всё, что угодно.
 
Блинчики с начинкой выкладываем в форму, смазывая каждый слой взбитым яйцом. У меня двойная порция блинчиков (2 допа). Запекаем в духовке до румяной корочки. Форму торт/запеканка держит отлично. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения