Блинные рулетики с начинкой из тунца

Автор:

Блинчики:
2 яйца,
50 мл обезжиренного молока,
4 ст. л. овсяных отрубей (+2 ложки этих же отрубей смолотых в муку, чтобы у блинов была более однородная текстура),
1 ст. л. обезжиренного йогурта,
1 ч. л. оливкового масла,
щепотка соли по желанию.

Соус:
5 ст. л. обезжиренного йогурта,
куркума,
красный перец,
черный перец,
смесь травок,
в общем, любые специи на свой вкус.

Начинка:
1 банка консервированного тунца (не в масле!),
1 огурец,
листья салата (любого типа айсберг, латук).

Описание и способ приготовления:

Смешиваем ингредиенты на блинчики до однородной консистенции, по виду должно быть как на обычные блины. И жарим на небольшой сухой(!) сковороде.

Йогурт для соуса перемешиваем со специями.

С тунца сливаем жидкость, огурцы режем полосками, салат делим на небольшие кусочки без стволовой части листа. Промазываем каждый блинчик соусом, складываем начинку как на фото и заворачиваем в рулетики. Вуаля.

Сытная и в то же время очень диетическая вкусняшка готова. С начинками можно экспериментировать до бесконечности.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения