Блинные рулеты без муки и отрубей

Автор:

Описание и способ приготовления:

Для блина берется одно яйцо, добавляется туда 1 ч.л. соевого соуса, и сах.зам. Но сах.зама 1-2 таблетки хватит (примерно обычного сахара 1 ч. ложка). Потом все смешиваю, и на сковороду тонким блином.)))

Для начинки, делаю соленый творог, но надо, чтобы он намазывался на блин. Потом режу перец, болгарский, могу добавить рыбку красную, в общем все что вам позволяет определенный этап то вы и добавляете, и режете кусочками. Очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

крошик 05.09.2013 в 10:04
Так это не блиииин а сладкая яичница получается.

Ответить

Нюрочка 05.09.2013 в 22:53
это считается японским блином, соус соленый.!(Потому что нам можно только соленый который не имеет в своем составе сахар).. А сахар он дает вкус свой, и получается сладко соленый блин, и еще и намазка то очень вкусно получается.. Даже сах.зама можно капельку добавить маленькую..!! И вот если это уже круиз можно даже сыром намазать..)

Ответить

Анастасия 05.09.2013 в 15:58
Соевый соус солёный, нужно попробовать, а потом писать.

Ответить

Sher 06.09.2013 в 16:47
Нюрочка точно знает, что пишет. :) Соевый соус - это СОУС. И состоит он из нескольких ингредиентов, например: вода, соевые бобы, спирт, бактериальная культура, на которой сбраживались бобы, какая-то правильная плесень и т.д. Очень часто туда добавляют зерновые, я всегда смотрю, чтобы в соусе не было пшеницы. В некоторые соевые соусы производители добавляют сахар, так вот именно эти нам нельзя и это оговоривается в списке разрешенных продуктов. Просто соли там большое количество процентов, поэтому только ее Вы и ощущаете. ;)

Ответить

Нюрочка 06.09.2013 в 19:50
Я просто следующий раз буду фотографировать все процессы, и состав продуктов которые использую.))

Ответить

Инна 06.09.2013 в 14:49
Попробовали! Класс!

Ответить

Нюрочка 06.09.2013 в 19:47
Ой, мне очень приятно.. рецепт получился совершенно случайно... Надеюсь будет нравиться и все остальным .... Ой мне даже захотелось еще что то пробивать готовить..))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения